Patio de la Diputación
PROGRAMACIÓN
VIERNES 9 DICIEMBRE
12h. Inauguración de la Feria
17h. Grupo Centro de Adultos de Montellano
Navidad Flamenca18h. Sevilla, una provincia de Dulce: una visión del dulce desde la óptica de los artesanos de Sevilla y su Provincia. Exposición y degustación Asociación Provincial de Confiterías y Pastelerías de Sevilla - APECOPAS
19h. Presentación de los tipos de aceites y el valor añadido del aceite de oliva virgen extra. Una Denominación de Origen: Estepa
José Carlos Sánchez, responsable de comunicación de Denominación de Origen de Estepa
Descubre el Aceite de Oliva Virgen Extra20h. Cierre jornada
SÁBADO 10 DICIEMBRE
11h. Apertura Feria
12h.Exposición de cómo se obtienen los diferentes tipos de aceite, variedades de aceitunas y su relación (organoléptica) con sabor, olor y color. Propuestas de usos o maridajes.
Basilippo Calidad Gourmet
Aceite de Oliva Virgen Extra, una cultura tan milenaria como desconocida13h. Fórmula, elaboración y degustación posterior
Mostachones Diego Vázquez
El mostachón de Utrera, Un dulce secular14h. Molino de Carmona
Exposición, presentación y degustación de Aceite de Oliva Virgen16h. Presentación de los diferentes tipos de café, Kenia, Arabia,Colombia,Brasil y exposición sobre el arte del barista. Café AB
Show Café con degustación17h. Casa de la Cultura de S. Juan de Aznalfarache
Flamenco según S. Juan de Aznalfarache18.15h. Elaboración de las Tortas de Aceite,
Presentación de los polvorones y mantecados sin grasa animal (novedad). Degustación
Ines Rosales S.A.U.
Ines Rosales en todos los sentidos20h. Cierre jornada
DOMINGO 11 DICIEMBRE
11h. Apertura Feria
11.15h. Asociación Provincial de Celiacos de Sevilla (ASPROCESE)
Laboratorios Microal
Lázaro Espinal Consultores
Presentación Campaña Sevilla sin gluten12h. Escuela de Hostelería de Sevilla
Elaboración y degustación de paella de presa ibérica, carrillada de cerdo, espárragos y champiñones a cargo del Cocinero ESHS Fran Jimenez13.30h. Hermandad del Santo Entierro de Lora del Río
Degustación de Migas17h. Desfile de moda flamenca juvenil y divertida
Arriquitaun
Artesanía textil de Sevilla18h. Escuela de Hostelería Gambrinus
Elaboración de Torrijas de cerveza Cruzcampo Gran Reserva19h. Degustación Torrijas de cerveza
20h. Cierre jornada
VIERNES 16 DICIEMBRE
12h. Apertura Feria
18h. Historia,proceso,productos y comercializacion
Exposición y degustación
Anís Los Hermanos
El arte de la destilación en Sevilla20h. Cierre jornada
SÁBADO 17 DICIEMBRE
11h. Apertura Feria
12h. La Colchona ,fabrica original de Estepa, origen del Mantecado
Exposición y degustación
Elaboración dulce típico13h. Degustación bodegas Bollullos de la Mitación
13.30h. Asociación Gastronómica Andalucía está de lujo.com
"GastroMatic, el robot que sirve cervezas de lujo"17h. Coro infantil de Campanilleros de Cañada del Rosal
18h. Confitería Navarro. Elaboración de Tortas de polvorón y degustación
19h. Consulado de Perú.
Bailes típicos de Perú (País invitado): Festejo, Alegría de la Selva y Huaylas y Valichas.20h. Cierre jornada
DOMINGO 18 DICIEMBRE
11h. Apertura Feria
12h. Exposición y degustación
Distribuciones Cassiope
"Picos, algas al natural y algunas elaboraciones"13h. Asociación de Barman de Andalucía
14h. Degustación de cócteles
Elaboración de cócteles con licores de Sevilla17h. Asociación de fabricantes de mantecados de Estepa - AFAMES
Degustación de mantecados18h. Elaboración de dulces árabes artesanos Samara con la colaboración de la Asociación de Mujeres inmigrantes Marroquíes AMAL ANDALUZA
19h. Degustación
20h. Cierre Feria